Cuidados de enfermería y satisfacción en pacientes postoperado de apendicectomía del Hospital de Apoyo Coracora, 2023 - Cadenas Huamani, María Luisa (2024)
Objetivo: determinar los cuidados de enfermería y satisfacción en pacientes postoperado de apendicectomía del Hospital Apoyo de Coracora, 2023, Materiales y métodos: se hará mediante un enfoque cuantitativo, con un diseño descriptivo de corte transversal ya que se describirá los hechos como se presenta. La muestra está conformada por 40 pacientes post operados de apendicectomía del servicio de cirugía del Hospital de Coracora. La técnica será la encuesta al paciente, utilizando un cuestionario con 20 preguntas, de igual forma la página del análisis para calcular la condición de cuidados de enfermería con el permiso informado de los integrantes. Resultados: se verá atraves de tablas y encuestas que describe la variable de la investigación, teniendo como resultado la condición de los cuidados de enfermería y el nivel de satisfacción dado a los pacientes Conclusiones. Las conclusiones del estudio permitirán aportar información precisa para el hospital, y así poder tomar acciones para mejorar la atención de los pacientes pos operado de apendicetomía y tener buen trato de mejorar de los usuarios.