Nivel de satisfacción del paciente post operado acerca del cuidado que brinda la enfermera en la Clínica Solidaria la Campiña EIRL, Lima 2022 - Tantarico Huaman, Ada Yamaly (2023)
Objetivo: valorar el nivel de satisfacción del paciente post operado acerca del cuidado que brinda la enfermera en la Clínica Solidaria La Campiña EIRL, Lima 2022 Materiales y métodos: el actual trabajo de investigación será abordado desde el enfoque cuantitativo con un diseño descriptivo/transversal. La muestra estar conformada por 90 pacientes post operados. La técnica de recolección de datos será la encuesta y el instrumento que se empleará será el cuestionario de satisfacción del paciente acerca del cuidado que brinda la enfermera. La variable del estudio es satisfacción del paciente con el cuidado que brinda la enfermera, la cual presenta 23 ítems y 5 factores/dimensiones, que son aspectos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. Resultados: los resultados más relevantes del estudio serán mostrados mediante el uso de tablas y figuras, para ello previamente se realizará el análisis de la información recolectada por medio de la estadística descriptiva. Conclusiones: los datos que se obtendrán permitirán establecer mejoras en el proceso de atención dirigido a pacientes quirúrgicos de la Clínica Solidaria La Campiña EIRL, con el fin de buscar que estos usuarios se sienten confortables y satisfechos durante su estadía.