Prioridad del triaje y tiempo de espera en emergencia de los usuarios del hospital Regional del Cusco, 2024 - Callañaupa Yepez, Judit (2025)
Esta investigación adopta un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, de tipo descriptivo y corte transversal. La muestra compondrá de 266 historias clínicas pertenecientes al área de emergencia del hospital Regional del Cusco. Resultados: los datos resultantes se organizarán en representaciones visuales como cuadros, tablas y gráficos, con el fin de describir las variables del estudio. Este estudio proporcionará información relevante que servirá como fundamento para analizar la relación entre el tiempo de atención y la prioridad de triaje en el área de emergencias del hospital Regional del Cusco, contribuyendo así a optimizar la satisfacción y calidad de atención de los usuarios en dicha área.