Factores de riesgo al abandono de la lactancia materna exclusiva en madres que acuden al C.S. Alberto Barton- Callao 2021 - Giraldez Solano,Yuri (2021)
Objetivo: Identificar los factores que influyen al abandono de Lactancia Materna Exclusiva en niños de 6 meses a 11 meses 29 días. Materiales y métodos: El enfoque a emplearse en este estudio; es el cualitativo y el diseño a abordarse es el descriptivo transversal. La población estará conformada por las madres que tienen bebés de 6 meses a 11 meses. La técnica a utilizarse será la encuesta y el instrumento que se empleará consta de 20 ITEMS divididas en 4 dimensiones (factor socioeconómico, factor biológico, factor psicológico y factor del sistema de salud)