Percepción del paciente sobre el cuidado humanizado que brinda el profesional de enfermería en el Servicio de Emergencia en un Hospital Nacional, Lima-2021. - Rojas Nuñez, Maria Claudia (2021)
El cuidado humanizado es la esencia de enfermería y de vital importancia en el proceso de bienestar y recuperación del usuario, por lo cual, donde se brindar el afecto, la privacidad, el respeto, la comprensión, la dedicación y el compromiso. Por lo tanto, la presente investigación tiene como objetivo: identificar la percepción del paciente sobre el cuidado humanizado que brinda la personal enfermería del servicio Emergencia en un Hospital de Lima 2021. Material y método: de enfoque cuantitativo, estudio descriptivo de corte transversal y de diseño no experimental. La población estará conformada de 100 usuarios del servicio de emergencia. Técnica e instrumento de recolección de datos: Se utilizará un cuestionario dirigido a los usuarios, utilizando la encuesta