Estrategia de exportación de negociación comercial en trabajadores de la empresa Alfa S.A - San Juan de Lurigancho, 2019 - Arias Trujillo, Lita Qued (2019)
Esta investigación tiene como finalidad diseñar una estrategia de exportación de negociaciones comerciales que permitirá incrementar las exportaciones en la empresa alfa S.A, Asimismo, se basa en la identificación de estrategias de exportación. Con el fin de garantizar el incremento de sus exportaciones al mercado internacional. El presente estudio considera la Investigación Aplicada debido a que se brindará estrategias de exportación de negociación comercial, en trabajadores de la empresa Alfa S. A San Juan de Lurigancho, 2019. Tiene un nivel descriptivo debido a que se dará a conocer las características de las estrategias de exportación en dicho estudio. Para una futura exportación de esta empresa donde existe potencial para sus productos con la finalidad de incrementar las exportaciones. Esto se efectuó a través de la aplicación de instrumentos, las cuales fueron: guía de encuesta a los trabajadores de la empresa.