Nivel de conocimiento de los protocolos de bioseguridad de los comerciantes del mercado “Ciudad de Dios” de San Juan de Miraflores frente al covid-19 en el 2020. - Coronel Flores, Maria Gladis (2021)
v RESUMEN La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar el nivel de conocimiento de los protocolos de bioseguridad por parte de los comerciantes del mercado Ciudad de Dios de San Juan de Miraflores frente al COVID-19 en el 2020. La teoría utilizada fue encuesta de tipo descriptivo el tipo de investigación es de diseño no experimental descriptivo de corte transversal , según su nivel fue descriptiva y su carácter de forma cuali - cuantitativo ; se utilizó una población finita ya que los comerciantes del mercado Ciudad de Dios del distrito San Juan de Miraflores tiene registrado en una base de datos todos los comerciantes debidamente empadronados teniendo como el tamaño de la muestra 86 comerciantes, calculando que son 770 comerciantes . La valides del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad de nuestros asesores la recolección de datos se obtuvo a través de un cuestionario de 15 ítems. Llegando a evidenciar que el nivel del conocimiento de los protocolos de bioseguridad en el mercado Ciudad de Dios es de nivel de conocimiento alto.