Factores que influyen en la aceptación de la vacunación contra la covid -19 en pobladores del AAHH. Los Jazmines, Chaclacayo, marzo-abril, 2023 - Mallma Alvarez, Yenny Maribel (2023)
En los datos generales, la mayoría de pobladores fueron mujeres (59,8%), con edades de 36 a 45 años (28,3%), solteros(as) (47,8%) y con grado de instrucción secundaria (64,1%); en cuanto a los factores que influyen la aceptación de la vacunación contra la COVID-19, tanto los factores internos (p>0,05) como factores externos (p>0,05) no influyen en la aceptación de la vacunación contra la COVID 19; además, la mayor parte de la población presenta una aceptación alta hacia la vacunación contra la COVID-19 (75,0%), así como en las dimensiones de actitud (56,5%), norma subjetiva (53,3%), control conductual percibido (73,9%) e intención (64,1%).