Nivel de conocimiento y factores sociodemográficas en manejo de ventilación mecánica en profesionales de enfermería de Cuidados Intensivos del Hospital San Juan de Lurigancho, Lima 2021 - Del Piélago Fernández, Krypto (2021)
Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y los factores sociodemográficas sobre el manejo de ventilación mecánica del profesional de enfermería en pacientes de la unidad de cuidados intensivos del Hospital San Juan de Lurigancho 2021 Materiales y método: El enfoque a emplearse en este estudio es el cuantitativo, un nivel correlacional y el diseño a abordarse es el descriptivo-transversal. La población estará conformada por 51 enfermeras de la Unidad de Cuidados intensivos del Hospital San Juan de Lurigancho. La técnica a utilizarse será la encuesta y el instrumento serán dos cuestionarios, uno para la variable Nivel conocimientos, contando con 20 ítems y otro para la variable. Factores sociodemográficos contando con 7 ítems. Conclusión: Es determinar la relación entre el entrenamiento del personal de enfermería en el manejo de la ventilación asistida