Factores asociados al consumo irracional de ansiolíticos en personas de 20 a 60 años de edad en los distritos de San Juan de Lurigancho (av. Gran Chimú) y San Isidro (urb. Canaval y Moreyra), noviembre 2024 - Miguel Quispe, Rotmer (2025)
Existen diferencias en el consumo de ansiolíticos entre ambos distritos, influenciadas por el nivel educativo, acceso a salud y hábitos de automedicación. Se recomienda fortalecer las estrategias de sensibilización sobre el uso racional de ansiolíticos.