Calidad del registro de enfermería en la atención de crecimiento y desarrollo, centro de salud San Juan de Miraflores, 2018 - Bustamante Requena, Giovana Bersabe (2022)
Objetivo: Determinar la calidad del registro de Enfermería en la atención de Crecimiento y Desarrollo Centro de Salud San Juan de Miraflores, 2018.” Material y método: Enfoque tipo cuantitativo, diseño no experimental, nivel descriptivo. Se identificaron 372 registros, muestra utilizada 40 registros. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de análisis documental, instrumento listo de cotejo. Resultados: La calidad del registro de Enfermería en el área de Crecimiento y Desarrollo del Centro, Salud San Juan de Miraflores, predomino la calidad baja (55%), seguido calidad regular (45%). En la dimensión de información del registro en admisión presento una calidad baja (55%), seguido de la dimensión información del paciente nuevo donde también presento una calidad baja (72,5%), mientras que en la dimensión información del paciente continuador se encontró una calidad regular (55%), finalmente, en la dimensión información del profesional de Enfermería predomino la calidad baja respecto a sus datos (95%). Conclusiones: El registro de Enfermería en la atención del área de Crecimiento y Desarrollo predomino con una calidad baja. Se sugiere a los responsables del área realizar actividades de seguimiento y monitoreo en el llenado de los registros de Enfermería.