Nivel de conocimiento sobre reanimación cardio pulmonar del enfermero asociado a la incidencia de muerte en el área de cuidados intensivos en el Hospital la Merced Julio Cesar de Marini Caro, 2022 - De la Torre Mendoza, Indira Yoshimi (2022)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre la reanimación cardio pulmonar del enfermero asociado a la incidencia de muerte en el área de cuidados intensivos en el Hospital la Merced Julio Cesar de Marini Caro año 2022 Materiales y método: El enfoque es cuantitativo, presenta un diseño no experimental, transversal y descriptivo. Las muestras estas constituidas por 80 enfermeras, el instrumento validado de forma previa considerara un total de 3 dimensiones contando con la dimensión compresiones toráxicas con un total de 14 preguntas, así mismo con referencia con la escala se plantea las valoraciones. Resultados: los resultados expondrán la disposición por medio de tablas de frecuencia y graficos de barras . Conclusiones: las exposiciones de datos corroboran el ofrecimiento de respuesta de cada uno de los objetivos planteados.