Estrés del personal de enfermería en Centro Quirúrgico del Instituto Médico de Miraflores, Lima – 2021. - Flores Figueroa, Yenifer (2021)
Objetivo: El presente trabajo tiene la finalidad de Identificar el Estrés del Personal de Enfermería en Centro Quirúrgico del Instituto Medico de Miraflores, Lima – 2021. Materiales y método: La metodología utilizada en este trabajado fue con el enfoque cuantitativo, descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal. La población del estudio estuvo conformada por un total de 35 Enfermeras del Centro Quirúrgico del Instituto Médico de Miraflores, Lima. Por otro lado la Técnica e instrumento de recolección de datos, se utilizó un cuestionario dirigido previo autorización y consentimiento informado de los participantes.