Factores que intervienen en la aplicación de las medidas de bioseguridad del profesional de enfermería en centro quirúrgico de una Clínica Privada, 2021 - Morocho Jimenez, Sandra Patricia (2022)
Objetivo: Determinar los factores que intervienen en la aplicación de las medidas de bioseguridad del profesional de enfermería en centro quirúrgico de una clínica privada en el año 2021 Materiales y método: metodología cuantitativa, diseño no experimental, transversal descriptiva, en una muestra de 30 licenciados enfermeros que laboran en el centro quirúrgico de una clínica privada en Piura. El instrumento a utilizar consistirá en un cuestionario validado en las dimensiones, factores personales y factores institucionales con valores finales: Desfavorable de 26-46 puntos y Favorables de 47-59 puntos. Resultados: Todos los resultados serán exhibidos en las tablas y gráficos estadísticos, utilizando las medidas de tendencia central para el análisis cuantitativo. Conclusiones: Los datos obtenidos permitirán identificar los factores que están interviniendo en las deficientes práctica de bioseguridad, que atentan contra la salud del personal y paciente en el centro quirúrgico de una institución privada de Piura.