Riesgos por reúso de dispositivos médicos en la unidad de cuidados intensivos en una institución pública de salud, Lima 2024 - Ñaupari Ramirez, Alexander (2025)
Objetivo: identificar riesgos por reúso de dispositivos médicos en la unidad de cuidados intensivos de una institución pública sector salud, Lima 2024. Materiales y métodos: el enfoque a emplearse en este estudio es el cuantitativo, y el diseño a abordarse es no experimental, transversal. La muestra será de 50 enfermeros ubicados en la unidad de cuidados intensivos. Resultados: todo dato obtenido serán mostrados a través de tablas, gráficos y/o cuadros para describir la variable de estudio. Conclusiones: el presente proyecto de investigación aportará a otros profesionales de salud a conocer el nivel de riesgos que ocasiona el reúso de ciertos dispositivos médicos en el área de unidad de cuidados intensivos.