Factores de incumplimiento en el control de crecimiento y desarrollo en niños menores de 3 años policlínico policial Santa Rosa Cusco año 2022 - Bonifacio Quispe, Alicia (2023)
Materiales y método: el enfoque de investigación será cuantitativo, el diseño de investigación será no experimental, transversal descriptivo, la población estará conformada por 20 madres de niños y niñas menores de tres años quienes generaron historia clínica en el policlínico policial Santa Rosa desde febrero 2019, con primer control CRED que incumplieron a los controles durante el año 2022. La muestra será igual a la población. Se aplicará el cuestionario estructurado, recolectando mediante entrevista domiciliaria y revisión de historias clínicas. Resultados: para el desarrollo de los resultados se trasladarán los datos obtenidos en el programa Excel para presentarlos a través de tablas y gráficos según corresponda. Conclusiones: para concluir la investigación, se realizará una recolección de datos que contribuirán a la mejora en el cumplimiento de controles de crecimiento y desarrollo por parte de madres de niños menores de tres años del policlínico Policial Santa Rosa.