Nivel de conocimiento en el cuidado del catéter venoso central en enfermeras de cuidados intensivos del Hospital Militar Central - 2022 - Arce Garibay, Rosa Lucia (2022)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento en el cuidado del Catéter Venoso Central en enfermeras de Cuidados Intensivos del Hospital Militar Central 2022 Materiales y método: enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte transversal, la muestra estará conformada por 30 enfermeras que trabajan en la unidad de cuidados intensivos de Hospital Militar Central, Se hará uso del instrumento validado y confiable, la variable se mide con 3 dimensiones con 24 ítems, según el puntaje obtenido será alto, medio y bajo. Resultados: los resultados serán presentados en tablas y gráficos estadísticos, utilizando las medidas de tendencia central para el análisis cuantitativo. Conclusiones: la investigación brindará datos que contribuirán a la mejora del proceso de atención enfermero, el que contribuirá a mejorar la calidad de atención de los usuarios que son atendidos con este procedimiento.