Cuidados de enfermería en pacientes con crisis hipertensiva del servicio de emergencia del E.S. I – 4 Huancabamba, 2022 - Bastidas Quispe, Elizabeth Emilia (2022)
Objetivo: Identificar la percepción de los cuidados de enfermería en pacientes con Crisis Hipertensiva del servicio de emergencia del E.S.I-4 Huancabamba, 2022 .Materiales y Métodos: Enfoque cuantitativo, descriptivo y de diseño no experimental y de corte transversal .La población del estudio estará conformada por un total de 50 pacientes que acuden al servicio de emergencia del E.S.I-4 Huancabamba. Para la técnica y recolección de datos se utilizará un cuestionario estructurado previa autorización y consentimiento informado de los participantes. Resultados: Los resultados se expresarán a través de tablas y figuras que describirán las variables del estudio. Conclusiones: La investigación aportará información valiosa para el establecimiento de salud ,permitiendo tomar acciones de mejora en beneficio de los pacientes con crisis hipertensiva que acuden al servicio de emergencia ,lo que permitirá que tomen conciencia sobre esta enfermedad y de esta manera se pueda brindar una atención de calidad y con calidez a nuestros usuarios.