Nivel de calidad de atención y satisfacción de los usuarios de la cadena de Boticas Mifarma del distrito de San Juan de Miraflores, mayo - junio 2021 - Cordova Aguilar, Vitalina (2021)
Determinar el nivel de satisfacción de los pacientes en el servicio de Boticas Mifarma SAC, distrito San Juan de Miraflores, Mayo – junio 2021. Se realizó un estudio descriptivo, no experimental y observacional, con un diseño transversal, con una muestra de 200 pacientes, donde se aplicó el instrumento de recolección de datos, modelo SERVQUAL en base a la variable satisfacción. De acuerdo con la dimensión de horario de atención el 75,6% de los pacientes están satisfechos, en comparación con la dimensión de tangibilidad esto presenta el 70,8%, siendo esta dimensión la de menor porcentaje en relación con las demás dimensiones. Por otro lado, la dimensión de tiempo de atención tiene 77,4%, siendo la segunda dimensión con mayor satisfacción, según la dimensión Trato recibido por el personal el 75,8% de los pacientes están satisfechos, según la dimensión de capacidad de respuesta el 72,8% de los pacientes están satisfechos. Dando como resultado final que el 75,6% de los pacientes están satisfechos con las 5 dimensiones.