Satisfacción del paciente por la atención del personal de enfermería del Centro Quirúrgico Clínica Carita Feliz, 2023 - Carreño Sosa, David Alexis (2024)
Objetivo: determinar el nivel de satisfacción del paciente por la atención del personal de enfermería del Centro Quirúrgico Clínica Carita Feliz, 2023 Materiales y métodos: el enfoque para este estudio es cuantitativo, ya que empleará técnicas estadísticas para evaluar la variable escogida. El diseño de esta investigación es no experimental, dado que no se manipulará la variable de estudio. También es de corte transversal, pues se recogerán datos en un único momento específico. En cuanto al alcance y efecto de los hallazgos, este estudio es de carácter descriptivo, La encuesta consta de 20 ítems con 2 dimensiones y 8 indicadores, en donde la escala será ordinal. Resultados: Los resultados se representarán por medio de tablas y gráficos; en forma descriptiva. Conclusiones: se intentará responder a cada uno de los objetivos planteados dentro de la investigación.