Nivel de conocimiento ante emergencias y desastres del personal asistencial en el Centro de Salud Camanti Cusco – 2024 - Huillcanina, Quispe, Nayda (2025)
Objetivo: determinar el nivel de conocimiento del personal asistencial ante emergencias y desastres del centro de Salud Camanti Cusco – 2024. Materiales y métodos: la presente investigación presentada es de diseño no experimental descriptivo, puesto que no se manipulará las variables de estudio. Por otra parte, el estudio se desarrolla en un tiempo y lugar determinado Resultados: una vez encontrados se expresarán en tablas así mismo en figuras que describan la variable de estudio. Conclusiones: el siguiente estudio realizado proporcionara una relevante información así el personal asistencial del centro de salud de Camanti podrán alimentar sus conocimientos y encontrar herramientas para actuar frente a las emergencias y desastres que se puedan presentar dentro o fuera del lugar de trabajo.