Factores de riesgo asociados a la anemia ferropénica en niños de 6 a 36 meses, atendidos en el CMI Villa María - Lima 2023 - Rivera Abad, Jessica (2023)
La presente investigación se mide mediante El instrumento que se conformó por una ficha de recolección de datos que incluía 3 dimensiones y revisión de su resultado de hemoglobina. La muestra se conformó por 107 niños atendidos en el CMI Villa María durante el 2023.la mayoría de los niños tenían anemia, y en cuanto a los factores, la mayoría de madres tuvieron ingresos en 1 a 2 sueldos mínimos, tuvieron controles más de 6, la mayoría de niños recibieron suplementación con hierro y tratamiento antiparasitario.