Errores de prescripción y dispensación en recetas especiales para estupefacientes y psicotrópicos en la Corporación Lourdes y San Paulo-Arequipa en Enero a Marzo 2021 - Marce Llanos, Silvana Olga (2021)
Los errores de prescripción y dispensación son tan comunes, el objetivo fue determinar los errores de descripción y dispensación en la corporación Lourdes y Sao Paulo utilizando el método de Recolección de datos