Síndrome de burnout en internos de enfermería en tiempo de pandemia de la Universidad María Auxiliadora - 2022. - Balvin Gamboa, Andrea Giselli (2022)
La edad promedio de los internos de enfermería fue 30,71 años de edad. El 85,6% fueron de sexo femenino. En la condición de estado civil, el 64,4% son solteros. En la condición Internado, el 34,6% son de internado comunitario y el 65,4% son de internado Clínico. En cuanto al Síndrome de Burnout, el 26,9% mostraron SB bajo, el 70,2% mostraron SB moderado y el 2,9% mostraron SB alto. En la dimensión de Agotamiento Emocional (AE), el 66,3% mostraron nivel bajo. En la dimensión de Despersonalización (D), el 67,3% mostraron nivel bajo bajo. En la dimensión de Realización Personal (RP), el 49% mostraron un nivel alto.