Nivel de satisfacción laboral en el personal de salud que labora en sala de operaciones del Hospital Rezola Cañete, 2024 - Vilela Salvador, Janett Milagros (2025)
Determinar el nivel de satisfacción laboral en el personal de salud, que labora en sala de operaciones del Hospital Rezola Cañete – 2024. Materiales y método: enfoque cuantitativo; diseño descriptivo y transversal; se tiene como población y muestra 45 profesionales de salud que laboran en turnos de 12 horas de forma rotativa en el servicio de sala de operaciones del Hospital Rezola durante los meses de noviembre a diciembre del 2024. El Instrumento de recolección de datos que se empleara consta de 27 ítems, los cuales presentan la forma de la escala de Likert validados por Herzberg (1959); dividiéndose desde el ítem 1 al 12 los factores intrínsecos y desde el ítem 13 al 27 los factores extrínsecos. Resultados: serán presentados en gráficos y tablas estadísticas, utilizando las medidas de tendencia central para el análisis cuantitativo. Conclusiones: los datos que brindará esta investigación contribuirán a la mejora para que el personal de salud de centro quirúrgico se sienta satisfecho y mejore su ambiente laboral; obteniendo así un nivel de satisfacción laboral positivo.