Riesgo laboral en el personal de enfermería en central de esterilización de un hospital de Lima, 2023 - Quispe Pérez, Claudia Estela (2024)
Determinar los niveles de riesgo laboral que están expuesto el personal de enfermería en la central de esterilización en un hospital de Lima, 2023. Materiales y método: en este estudio se fundamentara en el enfoque cuantitativo, con tipo de investigación descriptivo, con un diseño no experimental y corte trasversal, que tomara como muestra a 27 enfermeros de la central de esterilización abordada, donde se le aplicara un cuestionario que diseñado por Hernández en el año 2020, contando con su validez mediante la prueba de juicio de experto y confiablidad de Alfa de Cronbach Resultados: luego de aplicar el instrumento se procederá a presentar las descripción de tablas y figuras que muestren los diferentes tipos de inseguridad laborales que deliberadamente están las enfermeras, a fin de dar respuesta al objetivo del estudio. Conclusiones: en esta parte se evidenciará los niveles de riesgos laborales que se encuentran en los puestos de trabajo de los enfermeros de la unidad de estudio.