Análisis financiero en la gestión de la empresa R&R Repuestos Megasac SAC – La Victoria, según el periodo 2020 - 2021 - Florian Breas, Jhaquelin Mily (2023)
La presente investigación se mide mediante una variable ,análisis financiero, dividida en 4 dimensiones y 17 indicadores, este trabajo se realizó en una empresa de repuestos, la cual se encuentra ubicada en La Victoria, donde se llegó a determinar que después de aplicar el análisis financiero en la gestión de la empresa R&R Repuestos Megasac SAC, según el periodo 2020 - 2021, la empresa cuenta con suficientes fondos líquidos, debido a que los recursos si están bien distribuidos , por ende, en el periodo 2021 inciden de forma positiva en cuanto a los ratios de rentabilidad, ratio de actividad y ratio de solvencia, por otra parte en el ratio de liquidez observamos que los resultados son favorables en el periodo 2020. Por ello se resalta la importancia de realizar dicho análisis por que nos ayuda a diagnosticar el estado real en que se encuentra la empresa para así poder tomar mejores decisiones.