Satisfacción de los cuidados de enfermería en familiares de pacientes en unidades críticas del Hospital General de Jaén, 2025 - Rojas Villanueva, Jose Luis (2025)
Objetivo: en la investigación el objetivo será “determinar el nivel de satisfacción de los cuidados de enfermería en familiares de pacientes en unidades críticas, Hospital General de Jaén, 2025”.; para dicho fin desarrollará siguiendo los siguientes materiales y métodos: enfoque cuantitativo diseño no experimental y correlacional, la muestra estará conformada por 40 familiares que tiene pacientes hospitalizados en unidades críticas del hospital de Jaén, como instrumento se aplicará un cuestionario mediante la encuesta, el cual valorará la Satisfacción de los familiares con respecto a los cuidados de enfermería el cual pertenece a Rosario Mansilla, del 2019 tiene 20 ítems y cinco dimensiones: Garantía, Información, Proximidad, Soporte y Comodidad y con índice de fiabilidad de 0.93. Resultados: para hallarlos se utilizará el SPSS y se realizará estadística descriptiva, con los mismos se pretende responder a los objetivos que se han planteado para proponer acciones de mejora en cuanto a la problemática abordada.