Satisfacción de los familiares sobre los cuidados de enfermería brindados en pacientes de uci del Hospital Regional de Medicina Tropical, 2022 - Condori Chavarre, Kerlly Sheylla (2022)
Objetivo: Determinar el nivel de satisfacción de los familiares sobre los cuidados de enfermería brindados en UCI del Hospital Regional de Medicina Tropical, 2022. Materiales y métodos: Presenta un enfoque cuantitativo, es descriptivo transversal y de diseño no experimental. Su población de estudio estará conformada por 30 familiares de pacientes ingresados a UCI y estuvieron hospitalizados más de dos días, además se aplicará el muestreo no probabilístico. El trabajo presenta una sola variable que es la satisfacción de los familiares y es de tipo cualitativa. Para la recolección de datos se utilizará la técnica de encuesta que medirá la satisfacción de los familiares en la UCI y se aplicará como instrumento de recolección de datos el cuestionario Satisfacción de los familiares con el cuidado de Enfermería de 10 ítems. Resultados: se presentarán a través de tablas y gráficos estadísticos, se usarán medidas de tendencia actual para el desarrollo del análisis cuantitativo. Conclusiones: El trabajo de investigación brindará información que contribuirá en la mejora de atenciones y brindar la mejor calidad de cuidado y servicio.