Conocimiento y aplicación del paquete care bundle para la prevención de neumonía por ventilación mecánica, en los enfermeros de Cuidados Intensivos en un hospital de Lima 2021 - Ambrocio Aguilar, Yudid Yovana (2021)
Objetivos específicos: Determinar el nivel de conocimiento sobre el paquete care bundle para la prevención de neumonías por ventilación mecánica en los enfermeros de cuidados intensivos, en un hospital de lima 2021. Determinar la aplicación del paquete care bundle asociado a la prevención de neumonía por ventilación mecánica en los enfermeros de cuidados intensivos, en un hospital de lima 2021. Materiales y método: El siguiente proyecto de investigación estará desarrollado bajo un enfoque cuantitativo debido a que la medición será realizada en términos numéricos. Será un estudio de diseño no experimental porque no se manipulará las variables de corte transversal porque las variables se medirán en un determinado tiempo y de tipo correccional porque pretenderá analizar la congruencia entre la relación de las dos variables. La población de estudio será conformada por 60 enfermeras que laboren en el servicio de Cuidados Intensivos. Todas las enfermeras que trabajen más de 1 año en una Unidad de Cuidados Intensivos. Se excluye a Enfermera jefa de servicio y Coordinadoras del servicio