Calidad del cuidado de enfermería en pacientes del servicio de cuidados intensivos del Hospital Militar Central, Lima 2025 - Purizaca Curo, Roxana Marisel (2025)
Objetivo: determinar la calidad del cuidado enfermería en pacientes del Servicio de Cuidados Intensivos del Hospital Militar Central, Lima 2025. Material y método: el trabajo de investigación será de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo constituida por 50 pacientes del Servicio de Cuidados Intensivos del Hospital Militar Central, se realizó el trabajo académico con el total de la población, considerado muestra censal. Resultados: los resultados demuestran que la calidad de atención en pacientes fue en su mayoría mediana, seguido de alta y por último baja. Conclusión: la calidad del cuidado en su mayoría fue mediana seguida de alta y baja.