Conocimiento y actitudes frente a las normas de bioseguridad en profesionales de enfermería del centro quirúrgico en el hospital San Juan de Dios, Pisco 2025 - López Meza, María Vilma (2025)
Objetivo: determinar la relación entre el conocimiento y actitudes frente a las normas de bioseguridad en profesionales de enfermería del centro quirúrgico en el Hospital San Juan de Dios, Pisco 2025. Materiales y métodos: se empleará un enfoque cuantitativo, tipo de investigación descriptivo, diseño correlacional de corte transversal, no experimental. La muestra estará conformada por 30 profesionales de enfermería será una muestra censal; del área de centro quirúrgico del Hospital San Juan de Dios de Pisco. Resultados: se procesará la información en Excel para establecer la estadística descriptiva e inferencial. Finalmente, los consolidados se llevarán al SPSS para el procesamiento correspondiente. Conclusiones: el presente estudio brinda información detallada acerca de los conocimientos y actitudes frente a las normas de bioseguridad del profesional de Enfermería del centro quirúrgico.