Nivel de estrés laboral post pandemia en el personal de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Rezola - 2022 - Bravo Arteaga, Aurora (2023)
Objetivo: determinar el nivel de estrés laboral post pandemia en el personal de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Rezola- 2022. Materiales y métodos: la investigación tiene un enfoque cuantitativo, descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal. La población y muestra estará conformada por 20 enfermeras que laboran en el servicio de emergencia. La técnica e instrumento es un cuestionario, se utilizará la escala de Maslach Burnout cuyo autor fue Huamán Services Survey. En Perú fue validado por la Mg. Zoila Santillán Luyo, que fue sometido a juicio de expertos obteniendo un alfa de Cronbach de 0.926 Resultados: Los datos obtenidos serán mostrados a través de gráficos y tablas bajo el diseño de Excel, asimismo, serán tabulados bajo el sistema estadístico SPSS versión 26. Conclusiones: la investigación aportará información importante para el servicio de emergencia del hospital con la finalidad de contribuir con la salud mental de las enfermeras y por ende en la atención de la población.