Riesgos laborales en personal de enfermería de centro quirúrgico del Hospital San Juan de Lurigancho,2022 - Flores Mollo, Maria Elizabeth (2023)
Objetivo: determinar los riesgos laborales a los que está expuesto el personal de enfermería de sala de operaciones del Hospital San Juan de Lurigancho, 2022. Materiales y método: enfoque cuantitativo tipo descriptivo, de corte transversal y prospectivo. Esta investigación se trabajará con el número global del personal de enfermería del establecimiento de salud, por lo tanto, no se ha requerido de una muestra, y se designo una muestra censal. Resultado: los resultados serán mostrados en tablas y gráficos estadísticos, empleando medidas de tendencia central para el análisis cuantitativo. Conclusión: el estudio aportará la mejora del proceso de atención de enfermería, el que va a cuásar en la prevención de riesgos laborales.