Compromiso laboral en los profesionales de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Sergio Bernales, Lima – 2021 - Jara Simón, Jhanet Julia (2021)
Objetivo: de determinar el nivel de compromiso laboral en los profesionales de Enfermería del servicio de emergencias del Hospital Sergio Bernales, Lima – 2021. Materiales y método: El enfoque a emplearse en este estudio es el cuantitativo, observacional y el diseño a abordarse es el descriptivo-trasversal. La población estará conformada por 36 profesionales de enfermería del servicio de emergencia. Técnica e instrumento de recolección de datos: Se utilizará un cuestionario dirigido previo autorización y consentimiento informado de los participantes Conclusión: Los datos recolectados serán procesados, codificados e ingresados en una base de diseño en Excel y serán tabulados y procesados bajo un sistema, empleando el paquete estadístico SPSS versión 22.