Satisfacción laboral del personal de enfermería de la Unidad de Cuidados Intensivos de un hospital de lima, 2021 - Aquije Mendoza De Rodriguez, Olga Mirtha (2021)
Objetivo: Determinar la satisfacción laboral del personal de enfermería de la unidad de cuidados intensivos de un hospital de Lima, 2021 Materiales y método: enfoque cuantitativo, diseño transversal y descriptivo. La muestra estará conformada por 30 profesionales de enfermería que laboran en la Unidad de Cuidados Intensivos de un Hospital de Lima. El instrumento a utilizar es Job Satisfacción Survey (JSS)”,dicho cuestionario fue inicialmente desarrollado por Spector, el cual fue validado y sometido a prueba piloto en el contexto nacional por Neira y colaboradores.