Conocimientos en el manejo de catéter venoso central en enfermeras de la unidad de cuidados intensivos de un hospital público, Lima 2022 - Santaeli, Ana Isvette (2023)
Objetivo: determinar los conocimientos en el manejo de catéter venoso central en enfermeras de la unidad de cuidados intensivos de un hospital público, Lima 2022. Material y método: será un estudio de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, trasversal, descriptivo, la población será de 28 enfermeras en la unidad de cuidados intensivos de un hospital público ubicado en Lima, en el 2022. El instrumento fue un cuestionario válido y confiable para el estudio. Resultados: para realizar los resultados se recurrirá a la estadística descriptiva para lo cual se utilizará el Excel para la tabulación de datos y el software SPSS para hallar los resultados inferenciales. Conclusiones: los hallazgos servirán para la toma de decisiones referente al manejo del catéter venoso central.