Satisfacción materna y calidad de atención de enfermería en madres de niños menores de cinco años del servicio de crecimiento y desarrollo, puesto de salud Luis Enrique, Lima-2025 - Puente Orbezo, Nataly Yuli (2025)
Objetivo: determinar la relación entre la Satisfacción Materna Y Calidad De Atención De Enfermería en madres de menores de cinco años que acuden al servicio de Crecimiento y desarrollo del Puesto De Salud Luis enrique 2025. Materiales y métodos: cuantitativo, enfoque descriptivo, diseño no experimental y de tipo correlacional, de corte transversal. El grupo de investigación incluye un total de 300 madres que recopilaron los criterios de inclusión y exclusión y se utilizó un cuestionario elaborado por Quispe que consta de 25 preguntas, previa autorización y consentimiento informado de los participantes. Resultados: estos se expresan en tablas y figuras que describen las variables del estudio. Conclusiones: el estudio ocasiona una valiosa investigación para que las enfermeras encuentren herramientas para situaciones cotidianas.