Satisfacción del cuidado de enfermería en paciente del servicio de emergencia del hospital Antonio Lorena, Cusco,2024 - Carpio Ayma, Elizabeth Esther (2025)
Objetivo: determinar la satisfacción del cuidado de enfermería en pacientes del Servicio de Emergencia del Hospital Antonio Lorena Cusco 2024. Materiales y métodos: la investigación tendrá un enfoque cuantitativo, descriptivo, no experimental, transversal; la población de estudio estará conformada por 54 pacientes que son atendidos en el Servicio de Emergencia del Hospital Antonio Lorena de Cusco. La técnica de recolección de datos será la encuesta que consta de 22 ítems que será aplicado previa aceptación del consentimiento informado. Resultados: los resultados serán expresados en tablas y figuras que permitirán describir la variable de estudio. Conclusiones: el estudio nos proporcionará valiosa información sobre la calidad de atención y satisfacción del paciente, lo cual nos permitirá identificar oportunidades de mejora.