Nivel de conocimiento sobre salud bucal en los alumnos del nivel secundario del centro educativo Euler, distrito El Agustino, 2019. - Atachao Ortega, Kristell Liz (2020)
El presente trabajo de investigación es conocimiento sobre salud bucal en los alumnos del nivel secundario del Centro Educativo Euler, Distrito El Agustino, 2019. Objetivo fue determinar nivel de conocimiento sobre salud bucal. la metodología tiene un enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 75 alumnos de dicha institución educativa y se utilizó como instrumento el cuestionario estructurada. Los resultados obtenidos sobre Salud Bucal fueron: el 45.33% de los alumnos tiene un nivel medio, nivel de conocimiento bajo es el 21.33% y nivel de conocimiento alto es el 33.33% de los alumnos. Se concluye que el Nivel de conocimiento sobre salud bucal en los alumnos del nivel secundario del Centro Educativo Euler, Distrito El Agustino, 2019 fue medio o regular.