Conocimientos sobre reanimación cardiopulmonar en profesional de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Sergio E. Bernales 2023 - Fajardo Canaval Maria del Pilar (2024)
Objetivo: determinar el nivel de conocimiento sobre reanimación cardiopulmonar en profesional de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Sergio E. Bernales 2023. Materiales y método: el enfoque de la investigación es cuantitativo, el diseño es no experimental, descriptiva, de corte transversal. La muestra estará conformada por 55 enfermeras del servicio de emergencia del Hospital Sergio E. Bernales. Resultados: los resultados obtenidos serán presentarán en tablas, gráficos y/o cuadros que describirán a la variable del estudio. Conclusiones: la investigación brindará información que serán utilizados como línea de base para gestionar el entrenamiento en maniobras de RCP en el profesional de enfermería, lo cual contribuirá a mejorar el proceso de atención enfermero de pacientes con paro cardiorrespiratorio.