Calidad de los registros de enfermería en el servicio de emergencia del hospital II Essalud Cañete, 2022 - Guerra Chávez, Carol Nashely (2023)
Objetivo:determinar la calidad de los registros de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital II ESSALUD Cañete, 2022. Materiales y método: enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal y descriptivo. Teniendo en cuenta que en dicha área laboran 42 enfermeros, y se revisará 3 registros por cada una, la población total será 126 registros clínicos. El instrumento fue desarrollado por Cajaleón, en su tesis titulada “Calidad de registros de enfermería en el servicio de hospitalización de Medicina II del hospital Alberto Sabogal Callao, 2017”. Consta de 21 ítems, dividido en 3 dimensiones: estructura, aplicación del proceso de enfermería y seguridad del paciente. Resultados: los resultados se mostrarán en tablas y figuras obtenidas mediante la estadística. Conclusiones: el estudio obtendrá información científica la cual puede contribuir a mejorar los procesos de atención de los enfermeros, lo cual repercute finalmente en la calidad de atención.