Ansiedad y desempeño laboral en profesionales de enfermería del servicio de emergencia covid-19 del Centro de Salud Chalhuanca-2022 - Sauceda Lescano, Rosa Giulie (2023)
Determinar la relación entre la ansiedad y el desempeño laboral en profesionales de enfermería del servicio de emergencia covid-19 de un centro de Salud de Chalhuanca, 2022. Materiales y métodos: enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. Para la población se considerarán 50 enfermeras, del servicio de emergencia COVID-19 del centro de Salud de Chalhuanca, 2022, Conclusiones: El estudio mostrará información importante para el centro de salud, específicamente en el área del servicio de emergencia covid-19, a fin de una oportuna toma de decisiones.