Satisfacción con la calidad de atención cred en madres de menores de un año en un hospital de Lima 2021. - Peñaranda Salazar, Lorena Carol (2021)
Objetivo: Identificar la satisfacción con la calidad de atención en madres de niños menores de un año atendidos en el consultorio de control de crecimiento y desarrollo de un Hospital, durante el año 2021. Materiales y métodos: El enfoque en este estudio es cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal. La población estará conformada aproximadamente por 900 madres de niños menores de un año que acuden al servicio de Control de crecimiento y desarrollo. La técnica que se utilizará para este estudio será la encuesta y el instrumento en este caso es Likert modificada, de la autora Bertha Milagros López Tirado, que consta de 20 ítems y 3 dimensiones (técnico-científica, humana y entorno). Las opciones de respuesta son tres: “1” nunca, “2” a veces y “3” siempre; siendo la puntuación de 60 la mayor, a más puntaje mayor satisfacción de las madres con la calidad de atención.