Nivel de satisfacción laboral de los profesionales de enfermería que trabajan en centro quirúrgico en un hospital de Pisco 2023 - Pariona Huanca, Vanina Del Rosario (2023)
Objetivo: determinar el nivel de satisfacción laboral de los profesionales de enfermería que trabajan en el área de Centro Quirúrgico del Hospital de Pisco, durante el año 2023. Material y método: la investigación será bajo el enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, de corte transversal y descriptivo, considerando una población de 56 profesionales de enfermería del hospital de la ciudad de Pisco. La técnica que se utilizará en la recolección de información será la encuesta, el instrumento será un cuestionario para evaluar la satisfacción laboral, consta de 30 ítems y 5 dimensiones, cada ítem tiene 5 alternativas de respuesta. Los resultados serán presentados mediante tablas y/o gráficas para su posterior análisis e interpretación, teniendo en consideración los antecedentes antes presentados.