Nivel de incertidumbre en el usuario atendido en emergencia de un hospital de Arequipa, 2022 - Flores Mendez , Camila Ignacia (2023)
Objetivo: determinar el nivel de incertidumbre en el usuario atendido en emergencia de un hospital de Arequipa, 2022. Materiales y métodos: estudio con enfoque cuantitativo, descriptivo, y de diseño no experimental y de corte transversal. La población del estudio estará conformada por un total de 410 usuarios que asisten al servicio de emergencia de algún hospital de Arequipa, 2023.La muestra estará conformada por 199 usuarios que acuden al servicio de emergencia. Para la técnica y recolección de datos se utilizará un cuestionario sobre el nivel de incertidumbre que consta de 33 ítems, previo consentimiento informado de los participantes. Resultados: Los resultados se detallarán a través de tablas estadísticas y figuras que describirán a la variable de estudio. Conclusiones: el presente colaborará con una información valiosa para los enfermeros de atención hospitalaria en el servicio de emergencia y con ello la creación de planes de intervención.