Nivel de satisfacción de los pacientes del servicio de emergencia del Hospital Regional de Cusco-2022 - Fernandez Puma, Ruth (2023)
Objetivo: determinar el nivel de satisfacción de los pacientes del servicio de emergencia del Hospital Regional de Cusco 2022 Metodología: descriptivo, cuantitativo, de corte transversal. La población de estudio estará conformada por un total de 80 de pacientes hospitalizados en el servicio de emergencia del Hospital Regional Cusco-2022.Técnica e instrumento de recolección de datos: se utilizará una encuesta estructurada se utilizará el cuestionario de la Encuesta Quality Service, (SERVQUAL) previa autorización con la dirección del hospital y consentimiento informado de los participantes. Resultados: Los datos obtenidos serán vaciados en una hoja de cálculo Excel, luego se realizarán las calificaciones correspondientes a la variable estudio y dichos resultados serán exportados al software estadístico SPSS 26. Conclusiones: la investigación nos brindará datos significativos para conocer el Nivel de satisfacción del Usuario que acude al servicio de emergencia del hospital regional del Cusco.