Cuidado humanizado del profesional de enfermería y satisfacción de los usuarios de la sala de operaciones del Hospital Regional Virgen de Fátima, Chachapoyas, 2022. - Sanchez Hilario, Patricia Bibiana (2022)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el cuidado humanizado y la satisfacción de los usuarios de la sala de operaciones del Hospital Regional Virgen de Fátima, Chachapoyas, 2022. Materiales y métodos: el enfoque a utilizarse en este estudio es de tipo cuantitativo, de diseño no experimental y de corte transversal - correlacional, con la participación de 85 usuarios de la sala de operaciones del Hospital Regional Virgen de Fátima. La técnica a emplearse será la recolección de datos y el instrumento para cada variable, serán dos cuestionarios previamente validados. Resultados: se utilizará un estilo descriptivo, donde el procesamiento de los datos será a través del spss 25.0 y el uso de otros programas como el Excel y Word que permitirán mejorar el diseño y la presentación de los resultados, con el fin de facilitar su interpretación y análisis. Conclusiones: la investigación brindará datos que contribuirán a la mejora del cuidado humanizado que brinda la enfermera y cómo este cuidado tiene un nivel de satisfacción en el paciente.