Estrés laboral y desempeño en enfermeros/as de la unidad de cuidados intensivos del Hospital Mogrovejo, Cercado de Lima 2024 - Maldonado Maldonado, Dina Nancy (2024)
Objetivos: determinar la asociación entre el estrés laboral y el desempeño laboral de enfermeros/as de la unidad de cuidados intensivos de Hospital Mogrovejo Cercado de Lima, Lima 2024. Materiales y métodos: en términos de enfoque es cuantitativo, de nivel a análisis de relacional, de diseño no experimental, y de lapso medido transeccional. La población y muestra son todo el personal de enfermería del hospital mencionado. En términos de técnica es la encuesta, instrumentalizada por cuestionarios. Resultados: sera utilizada estadística de segundo nivel para dar comprobación de las hipótesis, por SPSS de la IBM. Conclusiones: se muestra la asociación entre variables, la cual servirá de antecedente para futuras mejoras de la teoría y de aplicaciones investigadas.