Visual merchandising y la decisión de compra en los clientes de la tienda de ropa Brandint S.A.C. – La Victoria, 2021 - Barboza Toro, Noe (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre visual merchandising y la decisión de compra en los clientes de la tienda de ropa Brandint S.A.C. - La Victoria, 2021. Obteniendo como resultados que las variables en estudio tienen una correlación positiva considerable positiva entre ambas variables con un Rho de Spearman = 0,657 y un p-valor igual a 0,000 (p<0,05), lo que indica que el uso del visual merchandising influye en la decisión de compra en los clientes de la tienda de ropa Brandint S.A.C. En cuanto a las correlaciones de las dimensiones del visual merchandising (packaging, arquitectura, escaparatismo, atmósfera comercial, presentación y publicidad en lugar de venta) y la variable decisión de compra predominó la correlación positiva considerable.